토핑으로 찹쌀떡 하나만 올라간 아주 심플한 우유빙수를 기본메뉴로 내놓는 곳입니다.


연유의 단맛이 느껴져서 물어보니 직접 준비한 연유를 쓴다고 합니다. 이외에도 홈메이드 레몬청, 자몽청, 생강청 등도 팔고 있습니다.
철이 철이다보니 실내에 에어컨이 켜져 있지 않아 빙수가 조금 빨리 녹는 느낌이 있었습니다.
단맛이 강한 편이며 기본에 충실한 빙수라는 평을 내리고 싶네요.
연유가 들어가서 단 걸 싫어하시는 분께는 호불호가 갈릴 수 있겠습니다만...단 게 싫으면 애초에 빙수를 안 드시는 편이 좋을 겁니다.
베이스로 사용하는 빙수가 괜찮으니 기회가 되면 다른 바리에이션도 먹어봐야겠습니다.

Posted by 박강노
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